Немного финансовой грамотности

        23 октября 2012              Комментариев нет

Большинству людей стандартного оклада не хватает на все запланированные дела. Совмещаете две работы, а денег по-прежнему не хватает. В кошельке есть множество дисконтных карт на покупки разного рода, а экономия все же не ощущается?

Роберт Кийосаки, автор бестселлеров о денежных потоках, объясняет это тем, что в секторе наемного труда и частного предпринимательства сконцентрировано всего 10% всех денежных ресурсов мира, в то же время они распределяются между 90% человеческого сообщества. Остальные 90% денег доступны владельцам бизнеса и инвесторам. Более подробно изучить эти тенденции можно в книге «Квадрант денежного потока» и «Богатый папа, бедный папа».

Тем, кто всерьез хочет создать собственный бизнес, то необходимо запастись терпением и информацией. Так как создание актива — процесс постепенный. Отработанная схема — создание единичной торговой точки или агентства услуг, затем раскрутка его и превращение в сеть. Первую выручку лучше не тратить, а инвестировать в развитие собственного дела. Со временем это окупится.

Сейчас в мире идет тенденция командной работы. В одиночку большой бизнес не создать, слишком велика нагрузка, да и собственного опыта может быть мало для реализации Ваших амбиций. Поэтому создайте команду специалистов, работая на взаимовыгодных условиях, и успех будет неизбежен.

        Рубрика: Новости        
Вконтакте

Wordpress (Комментариев нет)

Оставить свой комментарий

Рубрики
Лучшие советы:
  • Экономия на транспортировке грузов
  • Бюджетные блюда для всей семьи
  • Куда сдать мелочь
  • Пересадка ели из леса на приусадебный участок