Использование фракталов в стратегии Profitunity для приумножения капитала

        25 апреля 2013              Комментариев нет

форекс фракталы2Как мы уже писали ранее, пока Аллигатор «спит» лучше только наблюдать за рынком и не предпринимать никаких действий. Когда Аллигатор открывает свою пасть, стоит вступить в рынок и следовать тренду. Входить на рынок можно с помощью пяти систем, одна из которых основана на фракталах.

Что такое фрактал

Под фракталом в техническом анализе понимается набор из пяти и более баров, следующих друг за другом, и среди которых перед максимальным баром и после него есть по 2 бара с более низкими максимумами (сигнал для покупки) или с более высокими максимумами (сигнал для продажи).

При этом второй после бара с максимальной высотой бар может быть выше предыдущего бара, все равно они будут формировать фрактал. Главное, чтобы предшествующие и следующие бары не были выше бара с максимальной высотой, если речь идет о фрактале, сигнализирующем о покупке. Если два предыдущих и два последующих бара являются внутренними по отношению к среднему бару, то есть у них и максимумы ниже, и минимумы выше, такой фрактал может сигнализировать, как о будущем восходящем тренде, так и о нисходящем.

Торговые условия применения

форекс фракталыДля открытия длинной позиции важны значения максимумов баров во фрактале, а для открытия короткой позиции – значения минимумов. Практически во всех торговых системах имеется технический индикатор, определяющий фракталы и выстраивающий их. При выборе терминала и дилингового центра, рекомендуется изучить все предлагаемые условия торговли, прописываемые, как на сайте компании Корсакапитал. Если никаких упоминаний о наличии функций для технического анализа нет, лучше не полениться и уточнить в службе поддержки, поскольку применении многих технических индикаторов может существенно снизить риски при принятии решений.

Открытие позиции

Заключать сделку на покупку актива рекомендуется, опираясь на индикатор «Аллигатор» и анализ фракталов. Для начала Аллигатор должен «проснуться» и открыть «пасть» вверх. Затем необходимо отыскать фрактал на покупку, который лежит выше линии баланса, или красной линии Аллигатора. То есть, если фрактал пробил уровень красной линии наверх и Аллигатор «голоден», стоит покупать валюту или акции.

Пока Аллигатор не «уснул», а фрактале расположены выше линии баланса, можно продолжать добавлять позиции на покупку с целью максимизации прибыли. Для продажи Аллигатор должен раскрыть пасть вниз, а фрактал должен расположиться ниже линии баланса.
        Рубрика: Новости        
Вконтакте

Wordpress (Комментариев нет)

Оставить свой комментарий

Рубрики
Лучшие советы:
  • Куда сдать мелочь
  • Бюджетные блюда для всей семьи
  • Пересадка ели из леса на приусадебный участок
  • Экономия на транспортировке грузов